Encebollado INGREDIENTES 1 Cucharada Aceite Vegetal 1 1/2 Taza Cebolla Morada picada en tiras finas 3 Tomates riñón maduros y picados en cuartos 1/2 Cucharada Comino Molido 2 Cucharaditas Ají para seco 1 1/2 Litro Agua 4 Cucharadas Cilantro fresco picado finamente 1 libra de albacora fresca, en lomos 2 Tazas Yuca cortada en cubos 2/3 Taza Pimiento Rojo picado en pedazos grandes 2/3 Taza Pimiento Verde Picado en pedazos grandes 1/2 Taza Apio picado en pedazos grandes 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi® 2 Dientes de ajo 4 Unidades Limón cortado en cuartos Pasos 1. Coloca en una olla a hervir el agua, añade 2 tomates y media cebolla paiteña picados, añade el apio los trozos de pimiento, 2 cucharadas de cilantro, ajos, comino, sal, pimienta y ají para seco. 2. En otra olla aparte cocina la yuca picada previamente con bastante agua hasta que este suave. 3. Por aparte realiza el encurtido de cebolla con el resto de cebolla paiteña picada finamente, lavada, escurrida y sazonada con
Comentarios
Publicar un comentario