Receta Yaguarlocro
Yaguarlocro
Ingredientes
- 450 gramos Menudo de Borrego
- 1 Taza Jugo De Limón
- 1 Taza Hojas de Hierbabuena
- 3 Litros Agua
- 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi
- 3 Cucharadas Aceite de achiote
- 3/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
- 3 Unidades Ajo picados finamente
- 3 Tazas Papas peladas y picadas en cubos medianos
- 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA
- 1 Taza Maní ligeramente tostado
- 2 Cucharaditas Sal
- 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART
- 1 Cucharadita Comino Molido
- 2 Cucharadas Aceite de achiote
- 1 Unidad Ajo
- 1 Unidad Ají Fresco sin pepas picado finamente
- 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en cubos pequeños
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta Negra
- 1 Pizca Comino Molido
- 1 Litro Sangre de Borrego
- 2 Unidades Aguacate Maduros listos para consumir
- 3 Tajadas Tomates
- 5 Tajadas Cebolla Morada curtida
Preparación
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